México > Recipes > Lomo de Cerdo Marinado a la Parrilla

Ingredientes


para 4 platos
Preparación: 15 minutos
Marinar: 3 horas
Cocción: 20 minutos

2 cucharadas de aceite de ajonjolí Kikkoman®
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de Salsa de Soya Kikkoman®
2 dientes de ajo, picados
2.5 cm de jengibre, rallado
6 5cm filetes de lomo de cerdo

Instrucciones

  1. Batir en un tazón, el aceite de ajonjolí, la miel, la salsa de soya, el ajo y el jengibre. Vierta sobre los filetes de lomo de cerdo y marine por 3 horas o toda la noche.
  2. Precaliente la parrilla a fuego medio alto y ase la carne de cerdo al menos 63°C (aproximadamente 12 minutos por lado). Deje reposar la carne por 5-10 minutos después retire de la parrilla.
  3. Sirva con sus lados favoritos de la carne y con las sobras puede hacer Tacos de Cerdo a la parrilla.