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Ingredientes


para 4-6 platos
Preparación: 15 minutos
Marinar: 1 hora
Cocción: 90 minutos

1 ½ tazas de azúcar morena
1 taza de Salsa de Soya Kikkoman®
1 cucharada de Aceite de ajonjolí Kikkoman®
1 cucharadita de hojuelas de chile rojo triturado
4 dientes de ajo, finamente picado
1 cucharada de jengibre fresco, picado
1.3 kg de costillas de cerdo
3 cebollines picados

Instrucciones

  1. Batir el azúcar morena, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, las hojuelas de chile rojo, el ajo y el jengibre.
  2. Vierta la mezcla sobre las costillas y cubra. Deja marinar en el refrigerador por al menos una hora.
  3. Después de marinar, remueva las costillas del refrigerador y precaliente el horno a 37°C
  4. Cubra la bandeja para hornear con aluminio y coloque la rejilla para hornear sobre el aluminio.
  5. Coloque las costillas con la carne hacia arriba, sobre la rejilla y colóquelas en el horno. Reserve el líquido del marinado en una olla pequeña.
  6. Hornee las costillas por 20 minutos.
  7. Mientras se hornean las costillas, cocine el líquido del marinado a fuego bajo por 20 minutos o hasta que la salsa se espese.
  8. Después de que las costillas se hayan cocinado durante 20 minutos, rocíelas con salsa y vuelva a colocar en el horno por 30 minutos.
  9. Remueva las costillas del horno, deje reposar por 5 minutos y córtelas entre los huesos antes de servir. Espolvoree el cebollín en rodajas para decorar.